Löwenzahnsalat mit Tofu



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Löwenzahn; in Streifen
  • 4 Tomaten; in Scheiben
  • 1 Gelbe Paprikaschote;in Ring
  • 50 g Tofu; gewürfelt
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Weizenkeinmöl
  • 1 TL Steinpilz-Hefebrühe
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.

    Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat giessen.

    Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Oel bräunen und warm über den Salat geben.

    Stichworte

    Kalt, Loewenzahn, Salat, Tofu

    Rezept Drucken
    Counter