Lauchsalat mit Thunfisch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Lauch
  • 250 g Tomaten
  • 150 g Thunfisch; aus der Dose
  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Pfeffer, Salz
  • Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln, Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Petersilie zugeben, würzen.

    Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Dazu: Salzkartoffeln

    Stichworte

    Kalt, Lauch, Salat, Thunfisch, Tomate

    Rezept Drucken
    Counter