Fleischwurstsalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 800 g Schinkenfleischwurst
  • 3 Tomaten
  • 1 Apfel
  • 1 klein. Glas gelbe Zwiebeln
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Knoblauchpulver
  • Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Aepfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

    Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baürnbrot.

    Stichworte

    Salat

    Rezept Drucken
    Counter