Feldsalat mit geräuchertem Aal



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Geräucherter Aal
  • 2 Champignons
  • 4 Wachteleier
  • MARINADE

  • 2 EL Nussöl
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Apfel- oder Weissweinessig
  • Grober Pfeffer
  • Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.

    Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben. Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.

    Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer dazu und fertig.

    Stichworte

    Aal, Kalt, Salat, Vorspeise, Wachtel

    Rezept Drucken
    Counter