Paprika-Birnen-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Radicchio
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Birnen
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Oel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse würfeln. Alles miteinander vermischen.

    Oel mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren, über den Salat giessen.

    Stichworte

    Birne, Kaese, Kalt, Paprika, Salat

    Rezept Drucken
    Counter