Kaninchensalat



Für 4 portionen

SAUCE

  • 1 TL Senf
  • 3 EL Himbeeressig
  • 2 EL Baumnussöl
  • 3 EL Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • SALAT

  • 4 klein. Karotten; in dünnen Scheiben und halbiert
  • 200 g Feine Bohnen; gerüstet
  • 1 klein. Eisbergsalat; in geteilt
  • 2 EL Butter
  • 2 Ausgelöste Rückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren.

    Karotten in wenig Butter nur kurz dämpfen, so dass sie noch schön knackig sind. Bohnen in Wasser oder über Dampf kurz garen.

    Das Fleisch in der restlichen Butter rundherum 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gemüse und Fleisch auf Teller verteilen, die Sauce darüberträufeln.

    Nach: B.Aepli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (RG)

    28.03.1994

    Stichworte

    Kalt, Kaninchen, Salat

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