Fischstäbchensalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Becher Fischstäbchen TK (300 g)
  • Oel zum Braten
  • 400 g Grüne Bohnen (TK)
  • Salz
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 4 mittl. Tomaten
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Oel
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Gehackte Kräuter
  • Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Die Fischstäbchen in erhitztem Oel von beiden Seiten braten. Bohnen in kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Oel, Salz, Pfeffer verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.

    Stichworte

    Fisch, Salat

    Rezept Drucken
    Counter