Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (VWV)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlings-Zwiebeln
  • 200 g Vollkorn-Reis
  • 3 Stangen Bleichsellerie
  • 3 Tomaten
  • 200 g Gegartes Hühnchenfleisch
  • 150 g Saure Sahne
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Kresse
  • Zitronensaft
  • Tabascosauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft, Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

    Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

    15.12.1993

    Stichworte

    Salat

    Rezept Drucken
    Counter