Bunter Radicchio-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 mittl. Radicchio
  • 1 Avocado
  • 2 klein. Zucchini
  • 2 Kiwi
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Frisches Basilikum
  • 1 TL Frische Zitronenmelisse
  • 2 EL Petersilie; gehackt Salz und Pfeffer
  • Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen halbieren, Kern entfernen, qür in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    Zwiebelwürfel mit Joghurt, Oel, Zitronensaft, Melisse und Basilikum verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit Petersilie besteuen.

    Stichworte

    Kalt, Kiwi, Radicchio, Salat, Zucchini

    Rezept Drucken
    Counter