Französisches Erbsengemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 klein. Zwiebeln
  • 2 Kopfsalatblätter
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Prise Streuwürze
  • 1/2 Becher Tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 3/4 TL Speisestärke
  • 1 EL Wasser
  • Das heutige Menü: Griechische Zitronensuppe, Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse, Birnendessert "Alma" Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und aufkochen.

    Stichworte

    Erbse, Frisch, Gemuese, Zwiebel

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