Putenkeulen mit Mais



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Putenkeulen
  • 50 g Butter
  • 3 Schalotten
  • 1 Möhre
  • 1 Dos. Mais Pfeffer Salz
  • Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Möhre umlegen. Butterflöckchen zufügen. Im heissen Backofen rund 30 Minuten braten. Fleisch und Ge- müse muss gut bräunen. Zwischendurch wenden und begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemüse entfernen. In dem Bratensaft den Mais erhitzen. Die Keulen mit dem Mais umgeben servieren.

    Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemüse der Saison.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Stichworte

    Gefluegel, Hell, Pute

    Rezept Drucken
    Counter