Lammrückenmedaillons 'französiche Art'



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Lammrückenmedaillons
  • 2 EL Senf, mittelscharf evtl. 'Dijonsenf'
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • 2 EL Butter
  • Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antaün lassen. Einmal wenden und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftaün lassen.

    Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in die vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf dünn bestreichen und in eine feürfeste Form legen.

    Weissbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und über die Medaillons streün. Mit zerlassener Butter übergiessen und im Backofen 3-4 Minuten gratinieren.

    Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Zwiebelwürfeln.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Frankreich, Lamm

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