Geschnetzeltes "Aszu-Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Oel
  • 2 EL Worcester
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 EL Flüssigwürze; z.B. Maggi
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ketchup
  • 1 Zwiebel
  • Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel besteuen.

    Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.

    Stichworte

    Fleisch, Mariniert, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter