Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt dünsten. Grüne und
rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6 Minuten in den Ofen stellen. Oel
in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts (das Fleisch sollte mit Stiel und schön marmoriert sein) 5 Minuten bei grosser Hitze
darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika besteuen; ca. 10 Minuten
weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise servieren.