Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Schnitzelfleisch
  • 6 Scheib. Toast
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 EL Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlange Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Oel, Salz, Pfeffer, Senf und Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt 1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen.

    (Pro Portion ca.615 kcal/2574 kJ) 08.01.1994

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter