Bratwurstschnitten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 16 Scheib. Greyerzerkäse dünn geschnitten
  • 200 g Kalbsbrät
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Bratbutter
  • Zürst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät bestreichen und darüber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit Paprika besteuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl drücken.

    In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss mit einem grünen Salat servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kaese, Wurst

    Rezept Drucken
    Counter