Ueberbackene Pfannkuchen-Rollen mit Hackfleisch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Pfannkuchen
  • 1 Zwiebel; feingehackt
  • 1 EL Oel
  • 500 g Hack, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gemischte Kräuter feingehackt
  • 1/2 Zitrone; geriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer a.d.Mühle
  • Fett; f.d. Form
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Butterflöckchen
  • Pfannkuchen nach entsprechendem Rezept zubereiten.

    Zwiebel in erhitztem Oel andünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Den Knoblauch darüberpressen. Die Kräuter und Zitronenschale hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    Hackfleisch gleichmässig auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen.

    Nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform setzen. Die Brühe zugiessen und Butterflöckchen auf die Pfannkuchenröllchen legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene ca. 20 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Hackfleisch, Pikant, Snacks

    Rezept Drucken
    Counter