Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und sehr fein hacken.
Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Suppengrün, dem Ei und der Zwiebel
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und scheibeln. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in
Scheiben schneiden.
Eine flache und feürfeste Form ausbuttern, den Fleischteig darin verteilen und flachdrücken. Mit
Zucchini-, Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.
Mit Oregano und buntem Pfeffer besteuen. In der auf 200 Grad (Gas:
Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 25 Minuten backen.
Inzwischen den Basilikum unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und trockenschwenken. Dann
hacken.
Vor dem Servieren den Fleischkuchen mit dem Basilikum besteuen.