Fischgratin mit Kräuterkruste



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL (geh.) Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen, feingehackt
  • 2 Tomaten; (300 g)
  • 2 klein. Zucchini; (300 g)
  • 1 Dos. (150 g) Bresso leicht; Frischkäse mit franz.
  • Kräutern
  • 5 EL Trockener Weisswein
  • 2 EL Paniermehl
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf den Filets anordnen, mit Salz besteuen. Bresso Frischkäse mit Weisswein und Paniermehl verrühren, Filets damit überziehen.

    Im Backofen 20 Min. überbacken.

    04.03.1994

    Stichworte

    Fisch

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