Fischstäbchen-Pfanne in Pikanter Sosse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 15 Fischstäbchen
  • 25 g Magarine
  • 250 g Pfirsischhälften
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Oel
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • Oregano
  • Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten.

    Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen.

    Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Oel dünsten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Kinderessen

    Rezept Drucken
    Counter