Als erstes erstellen wir die Marinade für den Schwertfisch. Dazu Balsamico, Sojasauce und Knoblauchöl in einer
kleinen Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die beiden Schwertfischstücke abwaschen und mit Küchentücher etwas trocken reiben. Dann auf einen Teller
legen und mit der Marinade von beiden Seiten gut einreiben. Anschließend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für das Dressing füllen wir die Himbeeren in einen hohen Messbecher, für ca. 1 Liter Flüssigkeit. In das
Gefäß füllen wir nun den Senf, Zucker, Weinessig, Balsamico und das Olivenöl. Mit einem Pürierstab wird nun
alles verrührt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Das Dressing stellen wir ebenfalls in den Kühlschrank.
Nach einer Stunde erhitzen wir eine große Pfanne mit etwas Knoblauchöl. Auf mittlerer Stufe (6 von 9) werden die
beiden Schwertfischscheiben von jeder Seite 5 Minuten gebraten.
In der Zwischenzeit wird das Salatrio unter Wasser gut abgewaschen und zu gleichen Teilen auf zwei Teller verteilt.
Sobald der Schwertfisch fertig gebraten ist kann serviert werden. Dazu den Fisch auf den Salatteller legen und auf das
Salatrio den Dressing geben.