In einem Topf das Wasser (1) zum Kochen bringen. Tapiokamehl in gleichen Mengen auf 3 Schüsseln
verteilen. Von einer Schüssel pro Rezept 2 tb Mehl abnehmen, mit ebensoviel kochendem Wasser
verrühren. Eine der Lebensmittelfarben unterrühren, nach und nach weitere 6 tb Wasser hinzugeben und
glattrühren. Den Rest Tapiokamehl aus der ersten Schüssel unterkneten. Genauso den anderen Teig
anrühren.
Je aus etwa 1 Teelöffel Tapiokamehlteig mit den Händen 5-6 cm lange Röllchen formen. Die Röllchen
nach Farben getrennt ins kochende Wasser geben und so lange bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen,
bis sie nach oben kommen. Drei Schüsseln mit kaltem Wasser bereitstellen. Die Röllchen mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und sofort getrennt in die Wasserschüsseln legen.
In einem Topf Wasser (2) mit Zucker etwa 20 Min. köcheln lassen.
Vanillemark zum Zuckersirup geben. Die Mischung abkühlen lassen.
Tapiokamehlstreifen aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in Schüsseln anrichten. Zuckersirup
darüber giessen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 90 Min. Pro Portion: 1900kJ/450kcal