Gold des Granatapfels



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Granatäpfel, vollreif
  • 2 EL Mandeln, gemahlen
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Sake
  • Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr belebendes, stärkendes oder inspirierendes Aroma. Eine exotisch- erotische Köstlichkeit.

    Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.

    Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2

    13.01.1994

    Stichworte

    Exotisch, Kalt, Suessspeisen

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