Feta Makkaroni



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Makkaroni
  • 200 g Feta-Würfel in Oel
  • 4 EL Petersilie; frisch gehackt
  • Salz
  • Knoblauch; gehackt
  • 2 EL Oel aus dem Feta-Glas
  • Die Käsewürfel abgiessen und das Oel auffangen.

    Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Oel (aus dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.

    In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen.

    In einem Topf das abgegossene Oel und die Makkaroni hineingeben, umrühren.

    Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken (ca. 100 Grad). Dazu passt grüner Salat

    Stichworte

    Beilage, Feta

    Rezept Drucken
    Counter