Käsekuchen mit Mandarinen I



Für 4 portionen

TEIG

  • 125 g Margarine
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Becher Backpulver
  • BELAG

  • 500 g Quark
  • 180 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Becher Vanillepudding
  • 1/2 l Milch
  • 1 Tasse Oel
  • 1 Dos. Mandarinen; ohne Saft
  • Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen.

    Alle Belagzutaten vermischen: diese Mischung (sie ist sehr dünnflüssig) auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Min. backen.

    Wenn der Kuchen zu braun wird, mit Papier abdecken.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Mandarine, Quark

    Rezept Drucken
    Counter