Gesalzener Rahmkuchen



Für 4 portionen

FUER DEN TEIG

  • 200 g Mehl
  • 60 g Fett; evtl.Schweineschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Milch
  • FUER DEN BELAG

  • 360 g Saure Sahne;evtl. etwas meh
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Kümmel
  • Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30 Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.

    Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreün und Butterflöckchen aufsetzen.

    Backzeit: ca 30 Minuten bei 200 oC.

    Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.

    Stichworte

    Backen, Deutschland, Kuchen, Saürrahm

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